让我感到幸福的一件小事优秀作文
幸福是什么?有的人说是出去玩,有的人说是得到一些礼物,而我觉得是让别人快乐时自己也感到快乐。比如今天这件事就让我感到幸福。
今天放学回家,早早地写完作业,却发现妈妈因为一些工作,忙的脱不开身,反反复复出去好几趟,忙忙碌碌。转眼到了七点,我们都没吃晚饭。我心想,妈妈那么忙一定很累,我要给妈妈做晚饭。跑进厨房,找出菜谱看了看,就开始动手了。虽然菜很简单,也不知是否可口,但妈妈既惊讶又高兴。看到妈妈露出了笑脸,我也感到快乐和幸福。
看到别人快乐,我心里也很幸福!