改变自己作文500字(精选8
伴着闹铃的尖叫声,我连滚带爬地从床上起来了。一想到已经周五,心中便有几分甜美。
我哼着歌,走到了那已经走了百遍的小道上,心中仿佛麻木了,没有任何感觉地往前冲。
伴着下课铃声,我拖着一条近乎“残废”的腿走出教室。这一周,太多太多的辛酸苦辣几乎是可以要了本人的小命,在忙得透不过气来的日子里,是否还有一丝快乐地带。我遐想联翩,想到自己长大可以快乐地想干什么就干什么,但这终究是个幻想,到头来,还是被老师大人的“狮吼功”唤醒。
仿佛一切都是昨天,小学开学时的胡吹乱泡,中学开学时的废话连篇,几乎这一切都在同一时刻发生,就这么浑浑噩噩过了七年。
麻木地看着作业本上的一切,这是什么?啊!作业本!每次都需要经过这种类似大脑迟钝反应。只有不做作业时才会清醒一些。看看小说,听听音乐,打打电脑,瞅瞅电视……这些已是过去,而现在只有想的份,或者说,连想都是个错误。
开学了,呵呵,就这么开学了。虽然不怎么庄重,但总有一份威严。好似我们是一个奴隶,一切都被学校束缚着。那些好同学就是奴隶总管,而坏同学就挣脱了缰绳自由而去,留下的是一群无奈。
看来我要改变了,变成一个彻彻底底的完完全全的服从命令者,这才是大人们所需要的,也是我所需要的!