劳动让我快乐作文600字六年级
苏联作家高尔基曾经说过:“只有人的劳动才是最神圣的。”而我觉得:劳动让我快乐!
在这个风和日丽、万里无云的日子,我真正地感到了劳动的苦与甜——
今天,我写完作业,无事可做,便躺在沙发上看着窗外一尘不变的景色——晴空万里,树叶被微风吹动,发出“沙沙”的声音,鸟儿也不时传来如银铃一般清脆的叫声。
于是,我重新拿起抹布,继续擦啊擦啊……终于,我擦完了最后一扇窗户!看着干干净净的窗户在阳光的照耀了闪闪发光,我微微一笑,内心不禁思绪万千:劳动是上天赐予人们最美好的东西,它使人聪慧,它建造历史,它创造未来,而现在的人们却因科技的发展,越来越不知道劳动的重要性,越来越依赖电子产品这样是不行的,因为只有劳动才能让生活更美好,更完美。
劳动让我快乐,让我们拒绝懒散的生活,劳动起来吧!