同上一堂课我们的价值观观后感
3月5日下午,高罗中学根据湖北省教育厅相关文件精神并结合学校实际情况,组织全校学生分班级在教师通过班班通设备观看了《同上一堂课:我们的价值观》等相关内容。
在电视课堂中,南航网红教师徐川、85后武大正教授邓鹤翔和华科史铁林教授团队通过现身说法,诠释了“我们的价值观”,给在场的师生上了一堂特殊生动的教育课。
同时,该校团委还将组织开展主题班队日活动,围绕“我们的价值观”这一主题,结合学习和个人成长经历,开展集体交流研讨,谈感受、谈体会。教育学生学习雷锋的钉子精神、忘我精神、奉献精神,用踏实的行动努力学习,在奋斗中实现自己的人生价值。