理想照亮未来开学第一课观后感
随着时间的流逝,当我看完《开学第一课》以后,此时我的心里发出了一个声音,那就是我一定要努力学习,把祖国建设好的江山守住,这样才对得起祖国对我们的栽培,把知识学好,为以后做铺垫,这就是我的开学第一课,教会我要懂得为祖国做贡献。
央视《开学第一课》之理想照亮未来观后感350字32021年金秋时节的到来,我们欢乐的暑假生活已经结束了。每到开学的季节,同学们都会优先关于着一年一度的开学第一课专题节目。不知从什么时候开始开学第一课已经陪伴着我们很多年了,殊不知已经成为了我们开学前必上的一节课堂。