五一工作作文400字
每次的工作对于自己来说都是不同的生活体验这种体验将会是人生的一种别样人生经历,我一直对自己说你要去感悟不同的人生历程,让自己丰富自己的内心世界,不管未来变化如何每一次经历都将是你今后的珍贵回忆。
五一期间我去了车展中心做一名销售助理俗称“小蜜蜂”,这种职位 简单来说就是在车展期间帮助公司拉住一些想要在五一期间买车的客户,然后让销售顾问去洽谈,如果洽谈成功我们是有提成所以在这期间就是一个巨大的赚钱机会。当然这个工作需要我们有一定的汽车知识储备,然后有良好的交际能力这些都是硬性条件当然在加上一些运气那么五一期间你就可以大赚一笔了。所以说你会看到有的人很快就能卖出一辆而有的人一辆也卖不出去,这个就是一些经验就是一种体会一种学习的过程。不管最后的结果如何你都是有收获的,这种就是你努力的结果。
我收获到了车展不同品牌的车型知识储备弥补一些空白,同时也懂得如何面对客人所要见识到的人,在谈话过程中掌握好一种说话的方式尤为重要,所以这些都是我学习一种行为方式。