今天我们老师给我们每人发了一袋绿豆,让我们回来观察它们发芽。回家的路上它们躺在我的手里,看起来很享受,到家后我拿了一张纸巾,然后把它们一个一个放在上面,这样不仅可以让它们舒服,还可以让它们喝着水。
第二天开始了,它们各个伸出它们白白的手臂,像马上要去洗澡一样,我觉得它们明天可能会把自己的衣服拖下来。
第三天了,果不其然它把自己的衣服扯下了一半,希望它们明天会把衣服再扯一些。
第四天了,我都观察一个星期了,终于有几个把衣服都扯下来了,但不止这些它的手也不停的长。