记一次游戏四年级作文600字
“加油,加油。”“你是最棒的!”“我好羡慕你呀!”是谁在说话啊?原来是我们在玩挤眉弄眼吃饼干的游戏呀!
这个游戏规则是不能用手,只能通过脸部肌肉运动来吃饼干,老师给每位同学一块饼干,我们让饼干掉下来的方法可真多!真是千奇百怪,有的挤着眉毛,眨着眼睛在吃饼干,可是饼干稳如泰山,根本就没有动向;有的脸全部都在运动,可是饼干翻了翻身子不搭理他,直接像跳伞运动员一样从脸上跳了下来;有的眼睛像机关抢一样拼命眨着,想把饼干射下来。
经过初赛的比拼,我们组有两个男生成功晋级,其中就有我呢!我高兴得从字典上面都找不到一个词语来形容此刻的心情,第一组胜出的是一位男生和一位女生,其他没有被选上的同学拼命地给他们喊加油。终于,决赛的。铃声打响了,我的对手是一名女生——小陈同学。她像鸭子走路一样摇摇摆摆的,看上去非常紧张,嘴里还念叨着什么,生怕比赛一开始饼干就全掉下去。我一开始是十二分的淡定,但上台的时候就被旁边的小陈同学给感染了,也变得紧张起来。
游戏正式开始了,小陈同学一改刚才紧张的样子,进入了“战斗”状态,饼干先从额头上滑到了她的脸上,台下的同学们都伸长了脖子盯着她,都为她捏了一把汗。周围的同学喊着让小陈同学把舌头伸出来,这样饼干掉下来就能接住了,然而现实总是残酷的,饼干像一个不听话的宝宝直接从她脸上跳了下来。一旁传来一阵遗憾的声音。但我却成了“后来者居上”,仅用了五秒的时间就吃到了饼干,我们组发出了欢呼声,把我耳朵都快震聋了。
这次游戏很好玩,也让我明白了,有些时候,看起来很简单的事情却没有那么简单,需要我们一次次不断地去尝试。