记一次游戏四年级作文600字
“哈哈哈”我前面的陈安蒙同学正捂着肚子趴在桌子上哈哈大笑呢!
事情是这样的:上课时,老师带我们玩一个名叫“阴差阳错”的游戏,首先老师把我们分成四组,让第一组写的是名称,第二组写的是地点,第三组写的是做什么事,我们小组写的是有关时间的词,我写的是“一千年以前”哈哈!看看会发生什么有趣的事。
老师找人上前来从每一组的纸片里各抽一张,我们同学都举起了手,都想让自己抽出有趣的纸片逗大家开心。
老师找了王龙上去抽,他抽完以后,才看了一眼,就哈哈大笑起来。笑得脸通红,特别像是被太阳烤过似的。老师让他读出来,他边笑边说:“叶修在午夜十二点时在水池里打架。”顿时,我们班的同学都笑开了,有的同学边笑边拍着桌子,有的同学笑得直不起腰来,还有的同学直说:“快让下一个同学上来抽纸片读!”
过了一会儿,笑声才渐渐地止住。老师便找了下一个人来抽纸片,真巧,老师找了一位“笑星”谢飞。他迈着滑稽的步伐走过来,充满自信地挑了四张纸片儿。没想到一向演技很好的他,竟然失控放声大笑起来。大声地说:“王龙在一千年前在厕所里玩游戏!”“哈哈哈”就连老师都大笑起来。在一千年前,居然王龙已经出生了,还有手机可玩,真有趣!
令我印象最深刻的还是最后一个,最后一次抽纸片由陈老师来抽。陈老师抽出来后,嘴巴变得十分不自然。陈老师看了半天,找了一个“看起来不顺眼”的人来读,那“不顺眼”的人一上台,一看,眼睛突然瞪得老大,原来小小的眼睛却能“瞪”成那样大,太不可思议了。
游戏结束了,可笑声却还回荡在我耳边。